Ingredientes:
8 filets pequenos e limpos de peito de frango
2 colheres de sopa de maionese light
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de gengibre ralado (Empório Chão Preto)
suco de 1 limão tahiti
1 pitada generosa de lemon pepper (Empório Chão Preto)
1 pitada de curry em pó (Empório Chão Preto)
1 pitada de pimenta calabresa desidratada (Empório Chão Preto)
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal
Modo de Preparo: Numa tigela disponha os filets e tempere com o azeite, o lemon pepper, o alho, o gengibre, a pimenta calabresa, o curry e regue com o suco de limão. Adicione a maionese e o parmesão ralado e misture bem até que todos os pedaços da carne estejam besuntados no tempero. Tampe com papel alumínio e deixe marinando por 30 minutos. Depois desse tempo aqueça o forno em 200º por 10 minutos e enquanto isso polvilhe todos os filets com o sal. Unte uma assadeira com óleo vegetal e ajeite os filets sobre ela. Leve para assar por 30 minutos, sendo 15 minutos de cada lado, ou até dourar, tomando o cuidado para a carne não secar. Os filets devem ficar macios e coradinhos.
Fonte: http://figosefunghis.com.br/2011/05/franguinho-luxo.html#sthash.vhGs9R4y.dpuf
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