Ingredientes
300g de morangos (1 bandeja)
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
2 Claras de ovos
1 caixa de Creme de Leite de Soja (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
Modo de Preparo
Inicialmente, lave bem os morangos, pique-os em pedaços pequenos e reserve.
Em um reservatório de vidro bata apenas as claras dos dois ovos,coloque o açúcar e bata até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente morangos e continue batendo por mais ou menos 20 minutos.
Adicione todo o creme de leite de soja, mexa bem para incorporar o creme na massa.
Leve ao freezer, ou congelador, por 4 horas.
Rende aproximadamente 2 litros.
No Empório Chão Preto, você encontra Açúcar Demerara e Creme de Leite de Soja com ótima qualidade para fazer essa receita.
Venha nos visitar!!
Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP
Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com
telefone: (17)3323-5848
Nenhum comentário:
Postar um comentário