Pão de Batata-doce sem Glúten



Para não malhar com o estômago vazio, a boa pedida é sempre um lanche leve e saudável. O Pão de Batata-doce sem glúten é feito com o carboidrato ideal para quem quer emagrecer, pois tem baixo índice glicêmico e aumenta a sensação de saciedade.


INGREDIENTES


  • 1 1/2 de polvilho azedo 
  • 90 gramas de batata-doce cozida
  • 2 fatias de queijo minas (Pode ser utilizado Ricota)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 


Dica: para quem deseja aumentar o ganho de massa muscular pode acrescentar metade de um scoop de whey protein sem sabor.

MODO DE PREPARO


Antes de começar a preparar a receita, pré-aqueça o forno a 200ºC. Amasse a batata-doce cozida e reserve. Acrescente o queijo minas, o ovo, sal e azeite e depois misture todos os ingredientes. O queijo é magro e ainda confere mais sabor ao pão de batata doce, além disso o ovo é um alimento rico em proteína, bom para quem malha.

Depois acrescente o polvilho azedo e o fermento. Misture tudo manualmente até ficar homogêneo e amasse até a massa soltar dos dedos.

Separe a massa em bolas pequenas e coloque em uma forma untada com azeite e polvilho. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. A receita rende oito pães de batata doce e cada um tem 94 calorias.



Fonte:http://boaforma.uol.com.br/noticias/redacao/2013/12/04/marmifit-pao-de-batata-doce-sem-gluten-e-otima-opcao-para-antes-do-treino.htm

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