Ingredientes
Serve: 3 pessoas
7 colheres (sopa) de farinha de arroz (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)
2 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1 colher (chá) rasa de sal
1 ovo
1 pote de 200 ml de iogurte desnatado
Água suficiente para dar liga
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o iogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. Até a massa dar liga (lembrando as massas com trigo).
Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira.
Deixe mais saudável
Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em grãos, afinal, linhaça só faz bem!
Sugestão para servir
Esse pão é ótimo para preparar sanduiches
No Empório Chão Preto, você encontra Farinha de Arroz , Linhaça Dourada em Pó e Semente de Linhaça Dourada.
Venha nos visitar!!
Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP
Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com
telefone: (17)3323-5848
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