Pão de Linhaça sem glúten



Ingredientes

Serve: 3 pessoas

7 colheres (sopa) de farinha de arroz (EMPÓRIO CHÃO PRETO)

6 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)

2 colheres (sopa) de leite em pó

3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída (EMPÓRIO CHÃO PRETO)

1 colher (chá) rasa de sal

1 ovo

1 pote de 200 ml de iogurte desnatado

Água suficiente para dar liga

 

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o iogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. Até a massa dar liga (lembrando as massas com trigo).

Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.

Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira.

Deixe mais saudável

Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em grãos, afinal, linhaça só faz bem!


Sugestão para servir

Esse pão é ótimo para preparar sanduiches


No Empório Chão Preto, você encontra Farinha de Arroz , Linhaça Dourada em Pó e Semente de Linhaça Dourada.


Venha nos visitar!!
Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP

Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com
telefone: (17)3323-5848 

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