RECEITA SEM GLÚTEN!!!
Ingredientes
2 Filés de tilápia
1 Limão
2 Ovos
300g de Batata Doce
300g de Tomate Pera
1 Cebola Grande
1 punhado de Manjericão (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
200ml de Água
2 dentes de Alho
1 punhado de Tomilho (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
Fubá (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
Sal a gosto
Pimenta (EMPÓRIO CHÃO PRETO) a gosto
Azeite a gosto
Alecrim (EMPÓRIO CHÃO PRETO) a gosto
Manteiga ou margarina
Modo de preparo
Passo a passo dos filés de tilápia
Tempere os filés com limão, azeite, sal e alecrim.
Passe os filés nos ovos batidos e, em seguida, no fubá para empanar.
Coloque o azeite de oliva na frigideira e doure os filés de peixe.
Passo a passo do purê de batata
Numa outra panela, cozinhe a batata doce, com casca.
Descasque a batata doce e a amasse com um garfo.
Numa panela, coloque manteiga e refogue a cebola.
Coloque a batata doce amassada e acrescente manjericão picado e a água.
Passo a passo do confit de tomate com tomilho
Corte os tomates.
Corte os dentes de alho em finas fatias.
Refogue os tomates com azeite de oliva e o alho cortado.
Acrescente tomilho a gosto.
Fonte:http://gshow.globo.com/receitas/estrelas/tilapia-com-pure-de-batata-doce-da-luiza-possi-54df73854d38856b7c00003f
No Empório Chão Preto, você encontra Manjericão, Tomilho, Fubá, Pimenta e Alecrim com ótimos preços e excelente qualidade.
Venha nos visitar!!
Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP
Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com
telefone: (17)3323-5848
Nenhum comentário:
Postar um comentário