Bolo de Cenoura Dukan - 02/02/2014

Segunda-feira (03/02/2014) no Empório Chão Preto você poderá provar essa receita!


Ingredientes


Massa
6 colheres (sopa) de farelo de aveia (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
2 colheres (sopa) leite em pó desnatado
2 ovos inteiros
3 colheres (chá) amido de milho (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1/2 xícara (chá) leite desnatado
2 cenouras médias  raladas
1 colher (sopa) adoçante culinário

Calda
80 mL de leite desnatado
2 colheres (sopa) de cacau em pó (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sobremesa) de amido de milho  (EMPÓRIO CHÃO PRETO)

Modo de preparo


Misture os ovos com o adoçante e em seguida adicione o leite. Adicione o farelo de aveia, o amido, o leite em pó e mexa até ficar homogêneo. Adicione a cenoura ralada à mistura.
Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Para a calda, aqueça o leite e em seguida adicione o cacau e o adoçante. Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo.

Fonte: http://dukanbrasil.blogspot.com.br/2012/04/bolo-de-cenoura-dukan.html

No Empório Chão Preto você encontra Cacau em Pó, Farelo de Aveia e Amido de Milho com ótima qualidade!! 

Venha nos visitar!!
Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP

Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com
telefone: (17)3323-5848 

Nenhum comentário:

Postar um comentário