Pão de Mel integral (Mimis)



Ingredientes


2,5 xícaras (chá) de Farinha de Arroz EMPÓRIO CHÃO PRETO
1 xícara de (chá) Mel
3 colheres (chá) de Cacau em Pó EMPÓRIO CHÃO PRETO
2 xícaras (chá) de Água ou Água de Coco
1 colher (chá) de Canela em Pó EMPÓRIO CHÃO PRETO
1/2 colher (café) de Gengibre em Pó (opcional) EMPÓRIO CHÃO PRETO
1/2 colher (café) de Noz Moscada em Pó (opcional) EMPÓRIO CHÃO PRETO
1/2 colher (café) de Cravo da Índia em Pó (opcional) EMPÓRIO CHÃO PRETO
1 colher (café) de Essência de Baunilha (opcional)
1 colher (chá) de Bicarbonato EMPÓRIO CHÃO PRETO
1 colher (chá) de Fermento em Pó
130 gramas de Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo


Bata todos os ingredientes com a batedeira ou à mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190ºC) por aproximadamente 30 a 40 minutos,. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra de chocolate derretido. Leve a geladeira para endurecer o chocolate e corte em cubos.

Rendimento

24 unidades, 106 Kcal por unidade.



Fonte: http://blogdamimis.com.br/2014/06/24/pao-de-mel-integral/
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário