Muffin de maçã com canela



Ingredientes:


Massa
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo Integral (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1 xícara de chá de Açúcar Demerara (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1/2 colher de chá de Canela em Pó (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
2 colheres de Óleo de Coco (EMPÓRIO CHÃO PRETO) ou Manteiga derretida.
3 ovos
Cascas de 2 maçãs
1 colher de chá de Fermento em Pó

Cobertura
2 maçãs descascadas e picadas
Suco de meio limão
1 colher de chá de Canela em Pó (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
3 colheres de Açúcar Demerara (EMPÓRIO CHÃO PRETO)

Preparo:

Massa
No liquidificador, adicione três ovos, duas colheres de Óleo de Coco, o Açúcar, a Canela em Pó e as Cascas das Maças. Em um recipiente separado, peneire a farinha juntamente com o fermento em pó. Incorpore a mistura do liquidificador à farinha cuidadosamente. Em forminhas de Cupcake, acrescente massa até um pouco acima da metade, feito isso, adicione a cobertura e coloque em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura
Com as maças descascadas, corte em cubos pequenos, acrescente o suco de meio limão e uma mistura de canela e açúcar. Misture bem todos os ingredientes e acrescente sobre a massa dos Muffins antes de levá-los ao forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário