Receita testada e aprovada!!
A aveia é um poderoso alimento para melhorar o trânsito intestinal, as fibras da aveia também auxiliam na diminuição dos níveis de colesterol do sangue, beneficiando o coração. A aveia também ajuda a regular a absorção intestinal dos açúcares provenientes dos alimentos, o que permite que tenham um papel importante na dieta das pessoas com diabetes. Para aproveitar os benefícios desse alimento, sugerimos esse bolo super nutritivo, que substitui a farinha de trigo pela aveia, se tornando um alimento sem glúten e delicioso.
Ingredientes
5 bananas nanicas maduras
½ xícara de chá de óleo de Coco (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
4 ovos
1 xícara e meia de uva passa (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
½ xícara de Açúcar Demerara (opcional) (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
Canela em pó a gosto(EMPÓRIO CHÃO PRETO)
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa. Em um outro recipiente, junte a aveia, o fermento e a canela, acrescente também o creme de banana e mexa até que fique homogêneo.
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e polvilhada com aveia e canela. Leve em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.
Fonte: Bem Estar
No Empório Chão Preto, você encontra Oléo de Coco, Uva Passas, Aveia Flocos Finos, Açúcar Demerara e Canela em Pó, todos com ótima qualidade.
Venha nos visitar!!
Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP
Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com
telefone: (17)3323-5848
Nenhum comentário:
Postar um comentário