Ingredientes
2 ovos
2 colheres de manteiga sem sal
1 copo de iogurte natural
1 xícara de açúcar mascavo (Empório Chão Preto)
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha integral (Empório Chão Preto)
1 xícara de farinha trigo
1/2 xícara de aveia flocos (Empório Chão Preto)
1/2 xícara de chia (Empório Chão Preto)
1 colher de canela pó (Empório Chão Preto)
4 bananas
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Em um recipiente adicione os ovos, a manteiga, o iogurte e o açúcar mascavo, bata a mistura manualmente ou com uma batedeira.
Acrescente as farinhas, a chia, a aveia e o leite, mexendo no intervalo entre um e outro ingrediente.
Descasque e corte as bananas em rodelas com espessura de um dedo.
Em um recipiente, adicione as bananas, a canela e o açúcar mascavo, adicione gotas de limão para que a banana não escureça.
Coloque as bananas no fundo da forma do bolo.
Adicione o fermento na massa e despeje a mistura na forma, sobre as bananas.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Vídeo da receita:
Fonte: https://plus.google.com/+MinhaVida/posts
No Empório Chão Preto, você encontra Açúcar Mascavo, Farinha Integral, Aveia em Flocos, Chia Sementes e Canela em Pó, todos com ótima qualidade.
Venha nos visitar!!
Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP
Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com
telefone: (17)3323-5848
Nenhum comentário:
Postar um comentário