Bolo de cenoura da Luciana - 28/01/2014


BOLO DE CENOURA SEM OVOS E SEM LEITE


Ingredientes

3 xícaras (chá) de cenoura ralada
2  1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
2 colheres (sopa) de fermento químico
3 colheres (sopa) de extrato de soja (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar demerara (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1/2 xícara (chá) de amido de milho (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1 pitada de canela em pó (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1/2 xícara (chá) de água

Cobertura
1  1/2 xícara (chá) de creme de leite de soja (EMPÓRIO CHÃO PRETO)
1 xícara (chá) de alfarroba em pó (EMPÓRIO CHÃO PRETO)

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar, o leite e a água. Se a água não for suficiente, coloque um pouquinho a mais para bater melhor.
Despeje essa mistura em um recipiente, e misture com a farinha de trigo, amido de milho, a canela e o fermento.
Coloque tudo em uma forma untada e asse em forno médio durante 30 minutos ou até dourar.

Calda
Leve ao fogo o creme de leite de soja com a alfarroba até derreter.
Após assado o bolo, despeje a calda por cima.

Receita da nossa querida cliente Luciana Lauriano Fontanetti
MUITO OBRIGADA LUCIANA!!


No Empório Chão Preto, você encontra Extrato de Soja, Açúcar Demerara, Amido de Milho, Canela em Pó, Creme de Leite de Soja e Alfarroba em Pó, todos com ótima qualidade.

Venha nos visitar!!
Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP

Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com

telefone: (17)3323-5848 

Nenhum comentário:

Postar um comentário