Canelones de berinjela recheados com ricota


Canelones de berinjela recheados com ricota


Ingredientes

700 g de berinjelas em fatias médias

60 ml de azeite de oliva

300 g de ricota

150 g de muçarela cortada em palitos

Folhas de manjericão a gosto

300g de molho de tomates

2 tomates em cubinhos

¼ xícara de chá de queijo parmesão

¼ xícara de chá de farelo de aveia (EMPÓRIO CHÃO PRETO)

 

Modo de Preparo

Coloque as berinjelas cortadas em água com sal e deixe por 10 minutos. Retire da água e seque. Pincele as fatias com azeite  e leve ao forno para amaciar. Misture a ricota com a muçarela e monte os canelones espalhando um pouco da mistura de ricota na fatia, coloque uma folha de manjericão, enrole. Distribua a metade do molho no refratário e coloque os canelones até terminar, distribua por cima o restante do molho e a mistura de parmesão com farelo de aveia, leve ao forno para gratinar.
 
No Empório Chão Preto você encontra Farelo de Aveia com ótima qualidade!!
Venha nos visitar!!
Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP

Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com
telefone: (17)3323-5848

Nenhum comentário:

Postar um comentário