Canelones de
berinjela recheados com ricota
Ingredientes
700 g de berinjelas em fatias médias
60 ml de azeite de oliva
300 g de ricota
150 g de muçarela cortada em palitos
Folhas de manjericão a gosto
300g de molho de tomates
2 tomates em cubinhos
¼ xícara de chá de queijo parmesão
¼ xícara de chá de farelo de aveia (EMPÓRIO CHÃO
PRETO)
Modo de Preparo
Coloque as berinjelas cortadas em água com sal e
deixe por 10 minutos. Retire da água e seque. Pincele as fatias com azeite e leve ao forno para amaciar. Misture a
ricota com a muçarela e monte os canelones espalhando um pouco da mistura de
ricota na fatia, coloque uma folha de manjericão, enrole. Distribua a metade do
molho no refratário e coloque os canelones até terminar, distribua por cima o
restante do molho e a mistura de parmesão com farelo de aveia, leve ao forno
para gratinar.
No Empório Chão Preto você encontra Farelo de Aveia com ótima qualidade!!
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Avenida 39 nº 722 - Barretos/SP
Contato:
e-mail: emporiochaopreto@outlook.com
telefone: (17)3323-5848
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